[美劇]Fairly legal 律海佳人 第一季

昨天晚上睡覺前看到一部新的影集廣告,忽然間被女主角 Sarah Shahi 給煞到,因為女主角實在是太合我口味。

目前 fairly legal 已經撥到第一季的第十集,看起來應該不會在第一季的時候被腰斬,所以我就放心的給他全部都收到硬碟中準備慢慢的欣賞。

 

fairly legal 主軸是一位轉換跑道的女律師,在他的父親過世後轉換跑道去當「調解師」,這功能應該跟台灣的調解委員會功能一樣,盡量在不浪費司法資源的前提下可以為兩造雙方方可以同意的條件下進行和解。

legal1x2.jpg
legal1x2.jpg

第一集跟第二集都已經看完,我的感想是目前沒有很艱深的法律問題,純粹都是一些比較輕鬆的議題,而且根據我的「正妹先決」的條件下我會繼續看這一部影集,劇中很有趣的是 Kate 將所有朋友都化身為 The Wizard of Oz 中的其中一位角色,所以只要有來電我都會大笑一番,我看我應該也把身邊的朋友找一部喜歡的書將角色個別套用 XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.