[美劇]Fringe S03E18 危機邊緣 / 迷離檔案

這一集是另外一個世界(稱世界2)的故事。

olivia 在真實世界臥底時跟 peter 懷了一個小孩,回到世界2時因為昆蟲人事件才發現自己已經懷孕,而 walternae 更是叮嚀他要好好照顧小孩,因為他知道這是讓 peter 回到世界2的方法之一。

fringe
fringe

但是這一次 olivia 被綁架抓去催生,世界二的科技果然領先很多,在一天內就可以加快妊娠八個月,但是 olivia 被診斷出有疾病,生產過程中可能會導致母體死亡。

當然 fringe 不是紙糊的,他們迅速找到綁架者並且救出 olivia ,而在過程中 olivia 生出健康寶寶,他是女主角當然不能死,因為有奇蹟發生,原因是病毒分裂趕不上催生過程所以無法發生作用(胡扯)。

最後劇尾時發生驚人的劇情,原來一且陰謀都是「某人」一首策劃

Leave a Reply

Your email address will not be published.