「美劇」CSI Las vegas SE11EP10

這一次我懷疑是不是有些演員休假去,cast 好少阿!

csise11ep10

這一次受害者是一位年輕的媽媽,年輕媽媽從超市結帳後出來就被幹掉,一共被開三槍,其中一槍直接貫穿眼睛手法凶殘, csi 到現場勘驗後發現死者有一位三歲的女兒, jim 這時候超級激動發佈全境通告。

死者他的先生是一位 fbi 的探員專門追捕戀童癖,這時候探員將矛頭都指向他目前正在追捕的一位嫌犯,死者的手機裡面剛好有一段錄音,這一段錄音來自他的兒子,說那位戀童癖犯人正在外面監視他們,他很害怕!

csi 在公園抓到嫌犯後回去詢問發現他有不在場證明,隨後將他釋放,但是探員怎可能放過他,當然是將他抓起來好好的拷問自己女兒的下落,沒想到竟然有人捷足先登,把戀童癖犯人開槍射殺,那到底嫌疑犯是誰?請自己去看!

這一及很可憐,抓犯人抓到家破人亡,兒子受到老爸的壓力竟然也變成有幻想症…家庭悲劇阿!

Leave a Reply

Your email address will not be published.