「美劇」Fringe S03E09

終於又回到懸疑的案件了,不再是兩個世界的主題,劇情悶好久!

fringese03ep09

這一次主題是怪醫先生,一開始有一位被害者被剖開胸腔取出心臟,怪醫先生還很好心的幫他打電話叫911,但是人沒有心臟不可能活太久,過三分鐘後就去見閻王了, peter 跟 walter 從屍體上看到這位被害者曾經動過移植手術。

後來 Broyles 查出最近很多人都被取出內臟,而且奇怪的事情是當初這些臟器的捐獻都是來自同一個17歲的女孩,經過追查怪醫先生是一位曾經和女孩同一個治療小組的動物研究機構人員,怪醫先生想要利用自己的力量來讓自殺的女孩復活,不過在他成功復活的同時他看到女孩的眼睛已經不是當初的感覺。

另外一條線 olivia 跟 peter,peter 告訴 olivia 他跟假olivia有過一段情,這一講讓 olivia 幾乎崩潰,回家把所有東西都拿去丟掉,快把家裡都翻了,我猜這大概埋下之後對覺得伏筆。

全景圖

片尾出現消失很久的 observer ,不知道在計畫啥東西,真是令人期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published.