「美劇」CSI Las Vegas 第十一季第四集 Sqweegel

thumbs20101016182808

這一季大魔頭大概就是他了「Sqweegel」他的動作連我都覺得好噁心,好像大法師一樣,明明是一個正常人但是卻用四肢一起走路,難道它也是人形蜈蚣= =

「Everyone has a little dirty laundry」這是 Desperate Housewives 裡的一句話,剛好用來形容這一級的三個死者,Sqweegel會獵殺名人,但是該名人要有一個條件,該條件是就一個令人髮指的行為。

  1. 內華達小姐:殺死自己小孩
  2. 最佳消防員:自己縱火自己滅火
  3. 最佳道德小姐:跟別的男人偷吃

或許 Sqweegel 自以為是替天行道,但是他也太誇張了,一直偷窺,然後再慢面的用剃刀虐殺 !這一季應該會很精采。

Leave a Reply

Your email address will not be published.