「美劇」THE GOOD WIFE 第二季第一集 Taking Control

snapshot20101001213958

上季最後 peter 在開記者會宣布重返法律界,最後他揮手要 alicia 去跟他一同站台,這時候 alicia 接到 will 的求愛電話,alicia 要 will 拿出行動來不要嘴砲,之後 alicia 就上台,will 後來又撥了兩通電話來求愛,但是關鍵的一通電話卻被 peter 的幕僚給刪除,為了就是要 alicia 支持陪伴 peter 走過這一次難關。

2010-10-02_150216

而律師行來了一位新的合夥人 ,上班第一天就送全公司一人一台 ipad,然後提出建議要將主管辦公室移到最中間,剩下的人都在周圍,說這可以凝聚向心力,另外提出導師制度,三個合夥人都將擔任老師,對下屬直接教導他們,看來這是一個新的伏筆。

thumbs20101001211002

這一次打官司的部份是美國一個線上影音網站的負責人離奇死亡,嫌疑是他的合夥人,他堅稱死者是被美國政府給暗殺,因為他們揭露一片美國用無人飛機屠殺手無寸鐵的平民,為了要掩蓋這事實政府就派人把它給殺了,但是後來的真相卻是有點鳥,所以這一集根本是預告 alicia 會在 will 跟 peter 之間選一邊站。

Leave a Reply

Your email address will not be published.