「美劇」glee 歡樂合唱團第二季第二集 Britney/Brittany

snapshot20101001193456

這一集開頭是 emma 跟 schue 兩位老師的愛,emma 跟一位帥氣的牙醫正在約會,而 schue 被告知他追不到 emma 的原因是他太保守守舊、不願意去跳脫以前的框框。

thumbs20101001192550

而 glee 內部發生的一點小分歧,在 facebook 上大家都想在回校表演上聽到 Britney Spears 的歌曲,但是因為 Brittany 他從小被這位大明星的光環籠罩下長大而且過的很不開心所以他建議 schue 不要唱 britney 的歌曲而 schue 也接受,這時 kurt 超不爽。

而 emma 為了要宣導牙齒保健免費替 glee 成員看牙,大家在看牙麻醉時都看到了自己變成了 britnet ,這一段非常好看,尤其是 brittany 「 I’m A Slave for you」這一段真是令我刮目相看,他跳的非常棒阿。

經過一連串討論和爭辯最後決定要在舞會上表演 britney 的名曲 「toxic」,而且 schue 也要加入團隊一起表演,讓 emma 看到他跳脫框框的樣子。

這一集的的焦點絕對是傻妹 brittany,而 rachel 嗯….先休息吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published.