「美劇」house 第七季第二集 Selfish

snapshot20100928212131

第二集一開始就是一個女生天生神力,運動文學科學樣樣精通,而他有一位先天性肢體萎縮的哥哥 hugo,而在一場義賣會上妹妹暈倒,之後被診斷出有鐮刀型紅血球的症狀,已經傷及肺部,而她已經使用過一次的捐獻所以不可能在列入名單中,這時候她的父母要做一個很沈重的決定!

thumbs20100928210806

另外一條劇情是 13 離開團隊,而 cuddy 也在這一集跟大家公開她跟 house 的關係,一開始 willson 還不相信直到 cuddy 直接按下 house 的卵蛋才讓 willson 相信 XD ,而 house 跟 cuddy 因為目前是情人關係所以很多意見上都要顧及對方而處處受限,這也影響到 house 做診斷決定, taub 還笑 house 是被 cuddy 拿著項鍊拴住的狗,但是最後他們還是回歸到唇槍舌戰的關係!

ps:這一季最後面很催淚,媽的這一集是誰編的…

Leave a Reply

Your email address will not be published.