「美劇」undercovers 密諜夫妻 第一季第一集

undercovers_nbc_tv_show_logo

今天下班回家第一件事情就是打開電腦開始看這一季備受期待的影集 undercovers season1EP01,片頭一開始就是一位 leo 在 hotel 被追殺,殺手們要追討一份文件,而 leo 在危急的情況下把文件轉到隨身碟中丟到廢管線後就被抓了。

undercover

場景轉到一家大型餐廳,主角兩人是餐廳老闆,姑且稱他們 bloom 夫婦,在準備餐點正忙的時候忽然來一個老探員要求 bloom 夫婦去找 leo,但是 bloom 夫婦推辭說不,但是一日特務終生特務最後兩人還是加入這次行動。

場景轉到馬德里,bloom 到 leo 以前的安全屋找一些蛛絲馬跡,他們循線找到銀行的監視器看到 leo 根某位不認識的人接頭交換文件,一直抽絲剝繭查到一場西班牙國防部長女兒的婚禮,他們蒞臨的方式有夠誇張,搭一台軍用運輸機跳傘到會場,在會場裡遇到一個恐怖份子, bloom 太太色誘他趁機竊取他手機資料,剩下的我就不多說大家好好的觀賞吧!

第一集頗緊湊,如果沒意外的話這一部影集應該會長青….

Leave a Reply

Your email address will not be published.