Chuck 第四季第一集

2010-09-22_085830

chuck season4EP01 在今天開播了,在上一季的最後 chuck 跟 morgan 進入家裡的祕密地下室,而那秘密的地下室就是放置有關於 chuck 母親的資料,然而在第三季的最後有一幕是在 ring 的高層出現一位女士,而這一位女士也就是 chuck 的媽媽,所以故事又拉出一位新角色。

thumbs20100922080359

Chuck 的母親在裡面的名字是 Mary Elizabeth Bartowski ,是由 Linda Hamilton 來飾演,他是誰呢?你看到下面那張圖大概就知道了。他飾演魔鬼終結者的 sarah conner 。

chuck 因為上一季被 beckman 給炒了,所以這一季他需要找工作來養家餬口,但是美一次面試都不甚順利,最後回到老家 buymore 找工作才知道原來都是 beckman 在後面搞鬼,而 beckman 也將炸掉的 buymore 重新改裝成國家反恐中心,最後 chuck 到底會不會再度接下間諜工作呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published.