「美劇」The Event 第一季第一集

TheEvent_NBC

剛剛看完今年新的影集 the event Season1EP01,開頭就是一場災難,滿天飛舞的碎片跟眾人的求救聲,之後就開始一堆倒敘法的回憶。

thumbs20100922131044

故事敘述是 sean 跟女朋友去旅行時遇到了一場國家最高機密的陰謀,美國政府在某小國囚禁了九十七位犯人,然而美國總統並不知道這 一件事情,最後該國總統決定要把全部的犯人都放出來並且關閉該研究室,而這時美國總統在美國本島訪問時卻遇到了一場恐怖攻擊,一台飛機遇劫直接開到美國總統的落腳處而整個美國東岸雷達都失靈,正在危及之時忽然出現一個「力場」將飛機轉移不見了,而故事也正式揭開序幕…

有人說這是 24 跟 lost 的結合體,但是我到覺得是 4400 與 Persons Unknown 比較像,不管如何追一陣子再看看吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published.