「美劇」glee 歡樂合唱團 第二季第一集

glee

等待許久的 glee 終於在昨天開始撥了,上一季 glee 在州選拔賽輸給 Vocal Adrenaline 而 Schue 也決心要改造再出發,而新的學期開始也代表社團要開始招募新社員,這時候出現了一個新的女橄欖球教練 Beiste,他要求啦啦隊跟合唱團都要刪減十趴的預算,這讓 sue 跟 schue 非常不滿準備要搞他!

新學期招末社員來了兩個耀眼新星一個是美國歌手 Charice Pempengco 客串演出的 sunshine ,他唱歌真的很好聽,但是因為 rachel 怕自己的地位不保所以給他錯誤的地點讓他不能參加 glee 選拔會,也位這樣 sunshine 也被 Vocal Adrenaline 給挖角!到底 sunshine 唱的怎樣可以看下面的 youtube,希望他以後還有機會出場!

另外一個是男生他已經加入橄欖球隊,也想尋 finn 的模式加入 glee,但是他又怕被教練開除所以最後也沒加入 glee,片中他在演唱 Billionaire 非常厲害,有興趣可以看下面的連結

最後兩人都沒加入而 rachel 也未自己的私心受到譴責,片尾唱了一首 What I Did For Love !

下集預告:有黃金蟒蛇是哪招阿 Orz…

Leave a Reply

Your email address will not be published.