「美劇」Haven 港灣 第一集

昨天新上檔的美國影集,看起來有點懸疑,目前正在收看等一下來寫心得

心得如下

主角介紹:

2010-07-12_013825Audrey Parker
FBI 探員,接受長官給的命令後到 haven 小鎮調查一個離奇死亡的案件,但是在調查的過程中看到了一張可能和自己過去有關的照片,從小沒有父母的 parker 到底自己的身世是啥?可能隨著劇情的發展而慢慢的明朗。

2010-07-12_013924Nathan Wuornos
Haven 小鎮的警察,在路邊遇到快要掉下去的 parker 兩人因此認識,nathan 他比較奇怪的技能是「不怕痛」不管是被車門夾到、被車撞到、或者是被子彈射中都沒有痛覺,不知道是不是他的「異能」

 

第一集:2010/0711

snapshot20100711143156

本集故事開頭是一位逃犯跑到港灣鎮,而 audrey 探員奉命到港灣鎮緝捕逃犯,但是就在這時候逃犯卻「意外」死在港灣鎮裡。

snapshot20100711165538

audrey 到現場的途中忽然發生地層斷裂,轎車失控差點落海,這時 nathan 出現救他一命,而這地層斷裂到底是天然災害還是人為目前還是未知!

snapshot20100711165830

到了命案現場警長認為這是一起意外死亡的案件,他想直接結案,但是 audrey 認為這有隱情,沒道理從崖上掉下來會跑這麼遠,所以他希望可以繼續調查下去!

 

snapshot20100711171331

這時候出現嫌疑犯一號,當 audrey 盤問他的時候出現了奇怪的現象,整個街道都出現濃霧,而 nathan 也因為這樣差點被車給撞死,幸好 audrey 即時救她一命,而嫌疑犯趁機逃跑。

snapshot20100711174356

在 audrey 對案子毫無頭緒時出現兩個新角色,這兩人是當地報社的記者,他們知道 audrey 在調查命案,希望 audrey 可以賞臉讓他們請客一下!

snapshot20100711175043

這時候 nathan 發現新的物證,而證據指向他的「老朋友」duke,所以就跟 audrey 一起去拜訪 duke 希望有新發現,但是拜訪時卻撲了個空。

snapshot20100711204708

報社記者後來在報社新聞檔案照中找到一張很老舊的相片,而相片中的女人竟然長的跟 audrey 一模一樣,這也讓 audrey 大吃一驚,因為他從小就對自己的身世完全不了解,這張照片的出現讓他開始懷疑自己是不是跟港灣鎮有淵源。

snapshot20100711205133

最後劇情發展急轉直下,其實兇手竟然是…

Leave a Reply

Your email address will not be published.