「美劇」 Lost 進入最後一季

2010-0210 前三集:

    核彈爆炸 jack一群人成功的回到「正確的時間」但是因為某些關係不知明的原因導致時空並沒有當初想像的一樣恢復正常,這時候 sawyer 因為 juliet 死掉所以跟 jack 反目成仇,這時候另外一邊的 sun 跟 john 發生了一點小插曲,原來 john 並沒有真正的活過來,sun一群人看到的 john 其實是(?),而這一個 john 成功的慫恿 ben 把 jacob ((jacob 有夠弱,總覺得只是要交代劇情)) 給掛了。

    埋掉 juliet 後為了要救 sayid 正在想辦法的時候這時候 hugo 就突然迸出一句話說剛剛 jacob 來跟他託夢,要帶 sayid 到聖殿,走到一半時就整對人馬被抓走,然後真田廣之就把 sayid 抓去泡溫泉,泡好 sayid 就活過來,這時 sawyer 不想看到 jack 就拿把槍跑掉,kate 跟 jin 跑去追她,路上 kate 跟 jin 就分開兩頭走,kate 繼續找 sawyer 然後 jin 去找 sun,這時神奇的事情來了,媽的 clair 竟然出現了,而且變成翻版的法國女人 Danielle Rousseau

第四集預告:標題是電視史上最大的特殊現象,看到 sawyer 好像被 john 逼到更神祕的地方,而且 john 將會幹掉全部的人!

 

今天看到 lost 第六季開始播映,這也代表進入最後階段,第六季準備要把所有的謎團全部交代清楚,還記得六年前(2004)第一次撥這影集時我跟小豬豬兩個看的莫名其妙,一台747在一開頭就掉下來然後整台飛機的人死一堆,還有人被渦輪吸進去,活下來的人被奇怪的東西(當時只有聲音,後來才知道是島上防衛機制)分屍,當時我跟他以為看到終極戰士現代版(predator),後來劇情慢慢的明朗開始交代劇情我才深深被那龐大的劇情給吸引。

Lost Season 6 開頭集錦(前五季回顧)

這一部戲後來變成兩極化的評價,有人說這劇情實在是太經典,也有人說這劇情真唬爛,更有人說媽的他在做啥我都看不懂,一下子現在一下子回憶過去,到底演哪一齣阿!不管怎樣這一季將要大結局,喜歡的觀眾千萬不要錯過!

Leave a Reply

Your email address will not be published.