新貨到 Minolta X-700

Minolta X-700

上禮拜六收到2009年在日本 yahoo 標到的新相機,這一台已經是有一點老的機械式底片機 Minolta X-700,本來打算要標一台全新的單機身大概 5500 日幣,但是最後三分鐘殺出一個買家用 6700 日幣給標走,後來就向這一台品相幾乎全新外加一顆 50mm F1.4 鏡頭的賣場下標,最後 12000 日幣成交,卡到日本新年只好等了一個禮拜才收到這一台。

自己目前手上有一台 nikon d70s、f80s、在加上目前這一台 x-700 總共三台單眼相機,就這一台拿在手裡的手感最好,但是最不好握(難道要我再敗手把),目前正在摸透他的功能,說起來也很丟臉,第一次拿到手因為沒有說明書我找不到開關,無法開機,花了10分鐘才找到開機鈕,但是下一個問題又出現了!我找不到底片室開關!!!後來趕快網路下載說明書才知道原來將卷片軸拉高就是打開底片室。

這一台相機充滿驚奇,我也正在細細品味以及探索他那美麗的身體 XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.