讓kkbox可以正常在windows7下正常執行

 

 

 

 

 

 

 

今天早上起床想聽一下歌,迅速下載kkbox,但是忽然發現他出現錯誤的警告視窗,這時候我悶了,沒想到win7中第一個遇到無法使用的軟體不是魔獸爭霸3,竟然是kkbox。

其實在當初我使用vista的時候就遇過類似問題,解決方法很簡單,只要在軟體上面按下右鍵,找到「Troubleshoot compatibility」用力給他按下去,然後系統就會跑出另一個視窗,這時候再選擇「嘗試建議的設定」,讓系統自己去掃描他最適合的設定,掃完之後會再出現另一個視窗,這時候可以看到他建議的是「windowsXP SP2」,然後按下「statt the program」即可正常。

設定完後就可以很開新的開始聽線上串流音樂摟。

Leave a Reply

Your email address will not be published.