修正 ThunderBird 無法自動刪除垃圾信件

ThunderBird(TB) 跟 FireFox(FF) 都是屬於 Mozilla 基金會的熱門軟體,也是很多人用的免費瀏覽器以及收信軟體,最近需要離線閱讀郵件所以又裝上 TB 來收信,但是發現一個問題,以前 TB 收完信後會自動刪除標示垃圾的信件,但是這功能在我的電腦上目前失效,我找了一下網路好像沒有多少人有這情況發生,後來設定一下內容就恢復正常了。

1.首先在工具選項中進行帳號設定,在帳號設定選項中找到本基垃圾郵件設定,依照圖中黃框部分將由動垃圾郵件到本機郵件夾,這樣就完成第一階段設定。

2.進到工具,選擇選項,找到個人隱私設定,將黃框中的當我手動標示垃圾郵件時移動到該帳號的垃圾郵件匣,按下確定這樣就完成,如此一來就可以讓聰明的 TB 替我收信了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.