收到兩份包裹|Suntory比菲德氏菌、MOO小卡

昨天下班回到家中時收到兩份包裹,本來以為是我定的書,沒想到是我已經忘記的「三得利(SUNTORY)比菲德氏菌+木寡糖」以及MOO 新推出的名片服務「MOO CUSTOM Business Cards」。

比菲德氏菌也是就常說的B菌,很多優酪乳都有添加B菌,我在網路上搜尋相關文獻不多,唯一有的資料是聯合報健康副刊的資料,這一次收到的益生菌中添加寡糖是要讓菌種繁殖所需的營養,如果需要更進一步的資料可以到台視網站查閱。效果怎樣我想這要交給我家的小豬豬下個禮拜再來告訴大家。

另外一個包裹是兩週前MOO推出的名片卡試做活動的贈品,申請FLICKR就是有這好處,常常有廠商會以他為平台延伸出很多的服務,如果手腳快就可以搭上順風車,而 MOO更是推出多種商品,這一次主打商業名片,可以在名片前面印上自己選擇的照片,背面印上個人資料,雖然不是很有特色,但是看到自己的照片出現在名片上還真是有特別的感覺。如果有網聚帶這去我覺得還蠻適合的,至於出去跑業務…可能會讓人留下深刻印象!

最後想要做一份有個人特色的名片嗎?請按此連結,再等上10郵寄時間即可!

Leave a Reply

Your email address will not be published.