重返17歲 (17 again)

17歲的時候我在準備聯考,過著水深火熱的生活,如果要再讓我回到過去,我會好好把握自己唸書的機會 XD

回到過去修補自己所犯下的錯誤,大概都是很多人所期待的事情,本片男主角也是一樣,怨天怨地怨老婆,工作不順都是老婆的錯,最後老婆要跟他離婚他才後悔,這時出現了一個老人讓他以17歲的年紀過日子,這時候他對人生有重新的體驗!

這跟 Nicolas Cage 演的扭轉奇蹟以及Bruce Willies 演的扭轉未來都很好看,如果要女版的也有 Jennifer Garner 的13 to 30,都是不錯的片子!

片中有一段我覺得非常有趣,就是父親看到兒子沒有女朋友很擔心,替他介紹女友撮合機會,甚至看到他們接吻都是沒關係,但是看到女兒交男朋友卻是再三阻擋,看到接吻就千方百計要破壞,這跟本就是跟我一模一樣阿,所以我是個很正常的父親心態,哈哈!

Leave a Reply

Your email address will not be published.