墾丁旅遊

上禮拜退伍,慶祝自己進化成常備役,就跟女友以及他的朋友去墾丁度假三天!

這三天其實過得很快,來回總共開了615公里((GARMIN衛星導航算的)),去的景點雖然不多但是都留下很深刻的回憶,例如第一天到海生館,記得上一次去那裡玩是我高中的時候,算一算都八年了,一樣的鯨魚噴水池但是玩起來感覺就是不一樣!

第二天就是重頭戲,跑去船帆石附近玩水,被水上摩托車拉出去外海丟到水裡的感覺真的很特別,講真的有一種接近死亡的感覺,自己會游泳,但是從沒有在水中如此恐懼過,所以大海是令人敬畏的,不過在安全措施完整時三合一真的推薦大家去玩!

最後一天就閒晃拍照,還有買紀念品,回程還去夢時代參訪了一下,建築體還真的是很大,因為太累了所以就走馬看花的隨便逛一下,吃個東西各自回家!

下一次我一定要衝阿里山!

Leave a Reply

Your email address will not be published.