Buzzer Beat 零秒出手

今年暑假富士電視台推出運動愛情日劇「ブザー・ビート 」,講述的是兩個在事業上失意的人因為一隻手機互相連接起來。

Buzzer Beat指的是哨音前的一擊,各種賽事中如果可以在最後一擊中反敗為勝那是最開心的,而當事人也會是英雄!

山下因為在高中聯賽以及大學聯賽中英勇表現使他進入職業賽中當明星球員,也讓他非常高傲,但是屢屢在關鍵時刻中軟手,讓他自己懷疑起自己的實力到底有多少,在一次鬥牛比賽中他完全被擊潰,失去的不只是自己的位置和名望,最重要的是連自己的女人都去跟對手睡!

北川還是一樣的可愛,他在本劇中飾演一位二流音樂學校畢業的小提琴手,但是在音樂求職路上非常不順遂,後來遇到以前的老師要組成一個偶像古典樂團(女子12樂舫?),希望他去面試,但是最後發現老師只喜歡他的身體而不喜歡他拉小提琴。

http://img.photobucket.com/albums/v135/xzonisy/BuzzerBeatep011280x720XviD1207-33-0.jpg

相武是一個啦啦隊長以及公關,啦啦隊長跟球員在一起好像已經是規則,但是相武在本劇飾演的角色實在是太符合人性,人前人後一個樣,本來跟山下世人人稱羨的一對,也準備步入禮堂,但是山下不積極的個性讓他非常反感,也讓他們的婚禮起了變化,直到後來加入的新球員點燃內心的渴望一發不可收拾,看到後面我對相武竟然覺得很討厭,不過這也代表他成功的扮演好他的角色了。

真是可愛的笑容!

綜合起來我還蠻期待這一部戲,拜託不要到後面給我爛掉,因物有一陣子都沒有好看的日劇了!

Leave a Reply

Your email address will not be published.