將Flickr上的照片推到Twitter上

最近我很喜歡去玩Twitter,原因無他,就是方便,可以用幾個字就打出自己要記錄的事情,有點像是簡短的記事本以及書籤,再加上很多人一起玩就變的很有趣! [我的Twitter]

上週在Flickr上看到有一個Beta主題是Flickr2Twitter,就是關於把照片直接推(發佈)到Twitter上的實驗,我好奇的把他加入,發覺真的是很方便,比去用Twitpic還要方便(可能是我用Flickr習慣)。

加入方法很簡單,請參照下例步驟進行,當然你先要有一個Flickr跟Twitter帳號,他是可以免費申請的。

  1. 第一步到http://www.flickr.com/account/blogs/add/twitter 將你的帳號進行授權,授權需要經過登入Twitter。
  2. 授權完成後就會自動回到Flickr的頁面,這也代表可以在Flickr上使用Tiwtter的功能!
  3. 可以使用的方法有兩種,一種是透過MAIL寄送,這可以搭配手機或行動上網使用。
  4. 另一種是將圖片透過Flickr內建的Blog發送功能傳送,兩種都是非常方便!

一起來玩Twitter吧 ! [我的Twitter]

Leave a Reply

Your email address will not be published.