為桌布加上日曆

日程生活中忙碌,有時候想要看看下禮拜是幾號又要動手拿起手機或者看電腦的時鐘,這是頗麻煩的動作。

如果可以在桌面上的圖片有一個日曆不知道有多好,之前都去mashable下載他們製作的桌布,但是自己的家人或者是寵物圖片才是最愛,所以就自己動手做一個吧,動作很簡單,只要上傳照片、選好日期,兩個動作即可產生很棒的照片喔!

製作網址:http://bighugelabs.com/wallpaper.php

  1. 先選好照片準備上傳,或者是在FLCIKR、PHOTOBUCKET中的照片都支援該網站的製作,所以建議先把照片上傳到網路上再製作比較方便,以免製作不滿意還要再重新上傳一次浪費頻寬。
  2. 選取桌布大小,建議在第一步上傳照片時盡量挑畫素大一點,這樣裁切後才不會變的奇怪
  3. 選取要製作的日期,日期目前只能選取一個月,另外可以自己選取日曆放置位置,我是放置在右手邊,這樣比較符合我的習慣!
  4. 然後按下「CREAT」你就可以有一張片漂亮有日曆的桌布了!

Leave a Reply

Your email address will not be published.