photobucket的流量圖

如果問全球最大的圖床是哪一家,有人會回答「無名」、「FLICKR」、或者是「IMAGESHACK」等大站,但是答案是PHOTOBUCKET。

身為全球最大的圖片儲存網站,功能當然不能太差,以前流量統計只有整個帳號的流量,並沒有「單張」或者是「像本」的個別流量統計,最近登入後發現他已經推出新的流量統計服務,登入帳號後在右上角很明顯的位置!

 

photobucket的統計是利用FLASH所呈現,免費帳號可以看到最近一個月內的所有流量走向,例如整個帳號中所有圖片的點閱次數,而且可以很清楚看到有哪一些網站引用了該圖片,如果還可以摒除特定網站的流量,非常的棒!

用滑鼠直接對表點擊還可以看到圖片被引用時間以及次數的詳細資料,這有一點類似 GOOGLE ANALYTICS 的感覺,不知道是不是有參考 GOOGLE的點子。

這一次功能非常的多,也非常的好用,個人感覺比FLICKR的功能還要方便許多,希望收費的FLICKR快一點推出新功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published.