hypo Ticket 收到

幾個禮拜前在PTT的Flickr版上看到hypo在送他們的新產品「hypo Ticket」,本著嘗試的精神就給他下定了一套五張,製作方式很簡單令我很驚訝,這一點可以看到hypo團隊很用心。

就在今天湖人對魔術如火如荼的加時賽時,郵差來送信了,收到信時我還沒注意看是啥東西,等到比賽結束時我才發現是hypo Ticket。

之前買過一次MOO CARD,所以這一次收到hypo Ticket就沒有這麼的喜悅雀躍,但是一打開信封看到自己的作品精美的印在大卡上又是另外一種感覺,我很開心的直接拿去跟我媽媽分享,我想這也是hypo Ticket的精神「分享」!

很感謝hypo公司可以製作這麼景美的小卡讓我跟別人分享!這讓我有衝動要定一本12平方來珍藏我的回憶。

Leave a Reply

Your email address will not be published.