香蕉新樂園

這一間香蕉新樂園是我從同梯的口中得知,他介紹的原因是他裡面裝潢走懷舊路線,剛好我這人也喜歡一些舊玩意,所以就在逛完百貨公司後驅車前往,到達目的地很好找,他在孔廟旁邊,有一台很大台火車在路邊,附近停車格頗多,一下就可以找到位置停車!


在較大的地圖上查看香蕉新樂園

到達後因為還沒有五點半,所以不提供熱炒,這一點頗可惜,只好點了一些點心來吃,我點了一些港式小點,而豬豬點豬肉小火鍋,而我們兩人共同點了一杯招牌水果茶,在等餐期間小豬豬就拿著兩台相機出去拍照,不一會就拿著拍立得來炫耀他的戰功,還跟我說後面有一大櫃的老式相機,要我一定要去看看!

IMG_0716 DSC_9116 DSC_9098 DSC_9083 DSC_9070

港點送上後我迫不期待試吃,結果比我想像中的還要好吃,上一次去潮港城實在是讓我非常失望,也可能是因為這樣讓我對香蕉新樂園的港點非常滿意,而小豬豬對他的豬肉鍋也頗滿意,料多、味道中規中矩,價格合理再搭配上好喝的水果茶真是令人滿足。

酒足飯飽後當然是在裡面拍照留念,當天去非常幸運,二樓都沒人用餐,所以我倆把樓上樓下徹底的搜查一次,也用相機留下美麗的影像,結帳時花多少了?四百多而已,以價格跟內容來說我頗推薦,下一次我要去試看看熱炒好不好吃!

香蕉新樂園
地址:台中市北區雙十路二段111號
電話:( 04 )2234-5402
營業時間:11:00-02:00(最後進場時間為PM 11點,最後一次點餐時間為PM 11:30)

Leave a Reply

Your email address will not be published.