台中潮港城港式飲茶

自從台中大唐盛事關店以來我就沒有去吃過飲茶,最近心血來潮想跟我家的豬去吃飲茶,但是不知道哪一家比較好吃,幸遇醫官推薦女兒紅的飲茶好吃,就這樣和女友敲定清明節晚上要去吃飲茶!

今天到現場才知道女兒紅飲茶已經不做了,要移駕到潮港城用餐,到了現場由服務生領位,坐下後送上茶水,開始點菜,這時候我已經覺得奇怪,點餐怎麼都沒有劃單,到今天大放送,後來問服務生才知道他們的飲茶跟吃到飽餐廳已經合而為一,這時候我已經進入虎穴了!

去年老闆請吃飯就已經有經驗,潮港城的東西真的不符合他的價錢,而且東西的保溫非常的差勁,今天去吃青菜、蒸蛋、以及蝦子都有讓我覺得好像是在吃冷盤,況且今天我主要是要吃飲茶,他的飲茶讓我非常失望,除了紅豆糕我覺得好吃外剩下的餐點我都覺得是冷凍食品在加熱的水準!

總之兩人一千多實在是花得冤枉阿,今天他x的連生魚片都沒有給我切出來!都怪我沒有先打電話去定位確認!


檢視較大的地圖

Leave a Reply

Your email address will not be published.