安利團是陰謀?

最近一堆新聞競相報導「安利團」來台旅遊,那一些遊客一到台灣就報媒體包圍,媒體都是問些沒營養的問題,帶多少錢來台灣花很重要嗎?

那一些遊客也很呆的跳進陷阱回答「想買什麼就買什麼」、「錢有的是」、「消費沒有上限」、「卡刷爆都沒關係」、「我們有好多錢都花不完」…這讓我看到十幾年的台灣人,到國外消費都是比大的,還記得去泰國買當時很夯的珍珠魚皮包都是買最大,去香港免稅商店菸酒都是搬免錢的,不過讓我驚訝的是立委竟然對於這現象嗤之以鼻,難道他們忘記自己也曾經作過一樣的事情嗎?

最近台灣國民教育已經進步,應該會平靜的看待這一件事情,之所以會這麼生氣大概是最近景氣不好,所以看到陸客才會「目孔赤」,但是會造成這樣的現況是大時勢所驅,還有李登輝的十二年以及陳水扁的八年(我想小馬哥八年後會被我一併算上),這幾年來政黨惡鬥沒有一個政黨領導者想好好的替台灣想想,只想到政黨利益!

目前的台灣或許連一個 amway 集團都不如,所以我說安利團是一個陰謀,藉旅遊之名行拉下線之實,總之台灣媒體替 amway 集團做了一個的好宣傳!

Leave a Reply

Your email address will not be published.