YAHOO 關閉公事包服務

昨天打開信箱看到 yahoo 要關閉公事包的服務,請用戶去打包之前的資料,我好奇驅使我去看看到底我還有啥資料在裡面,打開一看看到了以前的回憶。

2009-02-21_220654.jpg

在我大一那一年無間道爆紅,甚至延伸出當時的 cd-pro2,所以當時的無間道的主題曲更是必備,我只記得當時費好大的功夫才拿到,再來就是紅磨坊的 your song,強烈推薦!第三個是我很久之前打包的我的最愛,打開來看以前常去的網站真是另我懷念,當然裡面也是有一些陪我度過「孤獨夜晚」的網站 XD!

這一篇其實主角是 cd-key 這一個檔案,我原本以為是我之前買的遊戲序號,解壓縮後才發現裡面有一個純文字檔,內容真的是另我懷念阿,大一真的是另我懷念,人生如果可以這樣無憂無慮再來一次不知道有多好,這些東西就像是時間寶盒一樣埋在某一個地方,等到時間一到打開來看,自己會忽然發現原來的理想到底去了哪裡?原本的抱負怎麼都不見了,到底是環境影響還是個人因素,我想找一天應該把以前所有封存的 email 全部打開來好好的讀一次,或許會有更多的感覺!

2009-02-21_220552.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published.