年假九天

當兵到現在放的假最爽的一次,一次九天連假真是開心,除了上禮拜五放假當天S營給我出包害我差點回不了家之外,剩下的八天都過得很開心!放假就是要輕鬆,在家休息看影集跟布袋戲之外我還順便練身體,因為要駐地測,沒有通過好像就取消榮譽假,真的是很…

2009-02-01_104211.jpg這一次假期發現了兩步不錯看得影集算是小小的收穫,一部是 Lie to Me 另一部是跟 Gossip Girl 同類型的青春劇叫做 Skins ,Lie To Me 的內容我覺得跟 House 很像,對話內容的都機車,會看穿你心裡的想法然後挖苦你,另外 Skins 是描寫青少年的苦澀(色?)想法以及同儕之間的情誼,儘管英國跟台灣風土名情不一樣但是年輕人做出的事情卻是如出一轍!

IMG_0413

另外大年初四跟我家的豬出去踏青郊遊,遊記豬豬已經寫好了我就不再贅述,我只想說梅子博物館真的是太「簡約了」,簡約到我開過去車上的兩人都不約而同的大笑,或許下次再到「梅子夢工廠去探險吧」,這一次的旅途中看到日月潭真的是很漂亮,出隧道的那一刻真的是美不盛收,湖光山色的美景吸引了一堆人停車在路邊欣賞!有機會應該去涵碧樓觀賞一下整個日月潭的美景!

當然今天要收假,根據我弟弟的說法,下部隊的收假跟新訓收假的心情不一樣,我頗認同,部隊生活比較不像新訓這樣緊湊也不會怕生,再說我也只剩下一百多天了!

Leave a Reply

Your email address will not be published.