Wall.E 超猛,imdb 目前史上第二十六

今天跟gf去台中觀看Wall.E,天殺的這一部看到後面我都覺得我手上的爆米花有夠沈重,旁邊的檸檬紅茶是罪孽,我開車回家是殘害地球,Wall.E可以考慮列為國中小學環境教育課程宣導短片!

Wall.E 只有一個字可以形容,就是讚!內容我就不多加贅述,各大討論區一堆人在爆雷,但是有一個略為失敗的地方,就是機器人有分公母嗎?為啥要談戀愛?來一段轟轟烈烈的兄弟手足情不行嗎,但是片中劇情關係,對白非常少,如果理解能力太差的建議等 dvd 出來後再看比較好,多看幾次才會等。

片中魔術師短片我實在是笑到不行,真是有夠經典!這一部片 dvd 必收,兩年沒有買皮克斯的動畫片了。

ps:Wall.E 一度衝到 IMDB 史上第六(9.6分),但是後來又降下來了,另外我還期待年底的電影  Quantum of Solace

[rating:4.5/5]

Leave a Reply

Your email address will not be published.