玩命追緝:貝克街大劫案(The Bank Job)

剛剛把「玩命追緝:貝克街大劫案(The Bank Job)」這一部電影看完了,話說台灣最近好像才要上映,電影開頭真的讓我嚇一跳差一點關電視,一開始就有露點鏡頭,而且又有 3p 畫面,我一直以為我選錯台,後來慢慢導入正局看到Jason Statham 才確定沒有看錯。

據說這是一樁很有名的英國搶案,牽涉到皇室高層而且一堆大官都陷入醜聞,不過我依據相關的關鍵字去 google 找尋並沒有看到太多的新聞,可能是年代久遠不可考,不管怎樣都是情佈局那一套,如果常常看 007 或者是 24 相關的電影大概可以知道劇請走向,劇情強度一般,沒有啥特別,適合爆米花陪伴觀賞!

ps:可不可以不要再以「玩命」來命名 Jason Statham 所飾演的電影阿

Leave a Reply

Your email address will not be published.