Gossip Girl

昨天才以史上第二快的速度看完一部美國影集 gossip girl ((第一是看 24 )) ,這一部影集他是敘述一群曼哈頓上流社會的高中生如何在校園生活以及閒暇時刻排解自己的時間,參加 party 大概是最簡單也是最直接的方法,剩下的時間就是談戀愛以及玩弄敵人。

這一部影集真的是很好看,不管是選角或者是內容都非常好看,節奏非常的緊湊不會拖很久,而且真的是很貼近日常生活,沒事就是開 blog 來看八卦,以及使用簡訊或者是 mail 來互傳秘密,內容中男女主角以及家人之間的愛恨糾葛實在是有夠刺激,如果有時間可以等台灣上映,如果等不及那就趕快去騎動物把他載回家吧。

ps:那一個 Chuck 我真是很喜歡他,他那機車的表情搭配上「I am Chuck BASS」真的是讓我笑到半死,還有Serena真的是正到爆炸。

XO XO Gossip Girl!

Leave a Reply

Your email address will not be published.