鼎王+鋤燒

最近因為要畢業季,所以跟學弟妹以及實驗視同學都一直在吃,宴請學弟妹是吃鼎王,學弟妹送舊是吃鋤燒。

鼎王跟鋤燒都是台中的人氣王,常常座無虛席,我家那一頭豬都沒有吃過這兩家,順理成章的就帶他去開開葷、見見世面,雖然沒有像王品那樣的服務以及食材,但是因為跟一群朋友出去吃喝倒也很輕鬆愜意。

但是對於這兩家的服務內容還是念個幾句,首先來鼎王好了,還是一樣的食材,他菜單大概是百年內都不會更改,但是我卻覺得湯底好像沒有之前入味,第一次吃鼎王那湯底中藥撲鼻香味非常濃郁,但是這一次有一點淡,可能要晚上來用餐會滷的比較入味。

檢視較大的地圖

再來是鋤燒,牛肉吃到飽吃到爽,隔壁蠻人桌四人吃了23盤肉,我們五人吃了11盤,另外還有一桌養身組,看到都快笑死,食材沒有問題,牛肉新鮮好吃,供應量足夠,但是他的服務實在是不週到,我都開始吃肉跟飯,前菜才送上桌,而且服務生很明顯的人手不足,在週末中午這一種 rush hour 人手短缺實在是很糟糕,有時候我等不到服務生我就自己去送菜單跟拿水,不過他還蠻客氣會請我回座,馬上幫我送上我需要得東西,這倒是可以加一點分數。

檢視較大的地圖

以上是最近一週吃飯感想,給最近要去用餐的人參考一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published.