第一滴血4|藍波再起

剛剛把新的藍波給看完了,故事情節就是一群美國教會志工要去緬甸救贖順便傳道,然後被緬甸軍給抓走,故事就是從救人開始。

這一集 john rambo 是一位船夫,他是開船兼補蛇,載一船傭兵去救人然後自己又一人把全部的人給救出來,故事中非常血腥,常常有砍手腳、地雷爆炸、狙擊槍爆頭、以及重機槍掃射的鏡頭,如果不敢看流血畫面強烈建議不要去看,但是如果是動作迷那可以考慮一下。

john 的弓從可以爆直昇機到第四集還是一樣神準,可以很準的捕魚跟獵人頭,片中史特龍已經露出老邁跡象,他跟阿諾都是一代動作明星,但是目前某人已經爽爽的在當州長,他還在這裡賣命真是替他感到不值,片尾應該是告訴大家沒有第五集了,再見了史特龍!

補充一下:第一滴血第一集竟然是 1982 年,已經 26 年了!

Leave a Reply

Your email address will not be published.