U3 自己使用經驗分享

最近因為寫論文的關係,隨身碟變成我不可或缺的一樣 3C 產品,以前的習慣都是利用壓縮檔案以及 EMAIL 信箱來傳輸資料,但是寫論文需要很大的空間,以及很多的文件檔案(EXCEL,DOC,PDF,JPG,PPT,TXT),如果利用 EMAIL 同步非常不方便,而且效率不好,這時候就需要一顆隨身儲存媒體。

我買的是 SANDISK 的隨身碟,號稱有 18MB 寫入以及 25MB 讀取,跟一般 2MB 寫入的產品不太一樣,使用結果只有一個字「讚」,這一輩子如果沒有特殊需求大概不會買便宜貨了!

SANDISK 跟 U3 (( U3 是一個行動運算平台,讓您可以用 USB 隨身碟攜帶應用程式,在任何電腦都可以執行。不論您身在何處,公司或家裡,網際網路咖啡廳或商務中心,都能叫出慣用軟體和您的資料檔。用 U3 技術,USB 隨身碟就不僅是個儲存裝置,而是個智慧型隨身碟了。
)) 聯盟合作非常密切,我真的很懷疑 U3 應該是 SANDISK 開的,不過鑑於台灣的 U3 資料真的不多,我上網搜尋都只有零散的資料,所以我就把我知道的一些使用方法跟一些軟體介紹一下,回饋一下其他使用者,資料我會慢慢補上,因為論文回沒有完稿,隨時都要校定跟補數據。

以上只是開頭,慢慢會加上東西。 XD 開始上菜摟!

1.如何移除 U3 程式

Leave a Reply

Your email address will not be published.