長江七號 CJ7

剛剛看完長江七號,感想是…想在腳底下寫個字~

『底下有劇情,請小心』

話說我再看之前就知道這一部是溫馨感人片,也已經做好心理準備要痛哭一場,可是看完後我只看到「窮的要有志氣,貧賤不能移」、「親情濃到化不開」,就這樣,然後一隻外星狗在初生時就有先預告他有使用次數限制,所以到後來他會掛掉倒是也在我意料之中,等到我看到飛碟到來以為劇情又要開始時,竟然給我結束,真是他XXX的雞頭蛇尾,真搞不懂我朋友在推個什麼勁,難道周董迷竟然已經瘋狂到這一種地步。

說真的今天導演如果不是周星馳我看這一部片連上映都有難度,說特校算普通,要說感人也比不上我最近看到日劇「無薔薇花屋」,唯一我喜歡的是裡面的旗袍,女生穿旗袍就跟男生穿西裝一樣,有很大的加分作用。

總而言之,這一步戲比我上禮拜看的異形戰場2還要慘!

Leave a Reply

Your email address will not be published.