Aliens vs Predator 2 異形戰場二

上週末我看了一部看完想挫屎的電影,有夠恐怖,這一部電影就是 Aliens vs Predator 2 異形戰場二(簡稱AVP2),去年中的時候我很期待這一部電影,因為第一集很好看,就是在地球上戰鬥,刺激又精彩。

第二部我想可能夠進化吧,但是只有異形更進化而已,終極戰士還是一樣鳥,我真的很懷疑終極戰士是不是退化了,科技沒有提升,只多了一個雷射陷阱還有溶屍水,打鬥場景暗到想哭,我真的懷疑是不是我螢幕壞了,很多場景都是暗暗的糊糊的,並且人類還是一樣無助,被欺負假的,國民軍被異形當玩具屠殺,村民被終極戰士當寵物玩,最慘的是裡面有殺小孩以及把孕婦當成母體的畫面,真是XXX的噁心,這違背了我當初的期待。

最後當然是人類放大絕,屠村!

如果有時間可以找來看看,但是我相信應該有更美好的事物等著大家去完成 XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.