GPS車用導航|Garmin nuvi 760

今天老爹拿出燦坤的會員特價廣告給我看,要我去幫他挑一台 GPS 車用導航機,因為他最近常常出去玩,而且要他找地圖對爸爸真是一種折磨,地圖字太小,而且路線畫的密密麻麻,有時候連我都找的很吃力,所以後來我都用 GOOGLE MAP 或者是 URMAP 比較方便。

本來有兩台要挑,一台 MIO C720t 一台就是 GARMIN 760,後來我到現場看了一下,沒有擺出 MIO 的展示機種,我就放棄 MIO 的機子,轉到 GARMIN 的櫃臺看機子,店員很細心跟我解說我的疑問,等我問題都解答完畢也實機操作幾次,覺得他的觸控面版不錯用,而且功能也符合我家的需求,馬上就付現買了一台回家,就這樣 13800 台幣又從我的帳戶中消失。

目前因為還沒有實戰操作,等我用完後我再補上感想!

Leave a Reply

Your email address will not be published.