買新的螢幕 Acer X223W

昨天下午跑去買一台螢幕填補家中桌機的空缺,本來要買 DELL E2408 但是最近預算有限,所以就下降到 ACER P243 但是,到現場看了一下尺寸跟價錢實在是沒有必要花近乎兩倍的錢買大一點點的螢幕,在說我的需求不沒有很突出。所以就花了八千買了一台回家。

開箱完裝上線材(D-SUB)開機用程式驗一下發現沒有亮點以及暗點,非常滿意,打開影集看一下色澤很棒,合我口味,在開魔獸爭霸發覺螢幕比例有一點怪怪的,右邊有一點點被裁掉,不過這還好,不影響遊戲操作,反正最近也很少玩。再開啟 PDF 檔來看我都快流出眼淚,兩張 A4 的畫面精準呈現 1:1,兩張紙放上去剛剛好,這樣看 PAPER 真是爽快!

總結是如果沒有真的需要 FULL HD 的玩家需要一台便宜又大台的螢幕現在買 22″ 好像是好時機,可以享受大螢幕的快感,又可以兼顧價格。

Leave a Reply

Your email address will not be published.