華南網路銀行更換新裝

昨天晚上要登入網路銀行要看投資的績效,發現華南網路銀行無法登入,還以為他在夜間批次備份作業,沒想到早上一起來登入就看到新的頁面,整體看來煥然一新,雖然很多操作項目都重新調整,但是我想弄個幾次我大概就會比較熟練。

這一次更新有一個地方我很喜歡,就是投資項目追蹤通知,在之前的版本中沒有辦法設定通知條件,只好常常登入看績效,非常不方便,很多銀行都推出 EMAIL 通知,只要設定條件符合銀行會自動發 MAIL 通知,例如我基金如果績效達到 15% 他就會通知我,或者是目前基金總體金額跌幅低於五萬兩千二百元也會送 MAIL 通知我,用戶可以設定任何你想要的目標。

[可以按圖放大]

本次更新也加入也有資產圓餅圖,可以讓你清楚知道你的資產配置情況如何,這一個功能也非常的窩心,有很多功能我也正在適應摸索,網路銀行越來越方便,功能越來越多,但是之前 OPERA 不能開啟的問題還是存在,一打開就出現一堆錯誤,不知道是 OPERA 的問題還是華南銀行的問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published.