iPod shuffle. Now just $49 台幣1600上下

剛剛收到 APPLE 敗家電子報,以為是我中大獎可以得到一台 IPHONE,結果不是,是 iPod shuffle 在特價,依照慣例就是有新的產品推出,所以舊機就是在特價摟。

如果有在運動而且喜歡聽音樂的人可以考慮一下這一台,搭配運動其實很方便,不管是用夾的還是塞口袋幾乎讓你沒有感覺到他的存在,買這一台一年半我跑步還是騎單車運動都是帶著他出門,有時候還忘了他塞在我的口袋裡面差點拿去洗!

之前也考慮過買紅色的 shuffle 送給小豬豬當隨身聽使用,不過最近他敗的比我大,買了一支新手機,SONY ERISSON Z610i,看了一下規格還不錯,所以這一台他大概也不需要了,我就把錢省下來準備換 DELL 2408 WFP 的螢幕吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published.