啦啦隊比賽

大學運動會中最能夠吸引我的目光大概只剩下啦啦隊比賽了,青春洋溢的笑容以及團隊合作無間的默契真的是非常的讓人無法移開目光。

再說每一次都有工學院的男生串場讓整場比賽添加新的元素,整個就是很好玩就搞笑,不過可惜的是這一次比賽隊伍只有七支,但是大家都還是很盡力的練習跟表演,前幾天在教學大樓晚上十一點多要從實驗室回家還看到有人在練習,冷颼颼的天氣真是難為他們了,一早來他們又在練習,真的是非常努力。

拍了三百多張,最近較忙沒有時間從 raw 檔修改轉出,就直接上 jpeg 檔案,附上兩張超大的桌布圖,需要的自取!

有情有意不盜連,不然流量爆掉大家都沒得看!有兩張圖片各 25mb

[檔案一]  [檔案二]

相片請到這裡觀看,因為人數太多影響到速度把照片直接引到 flickr 上,檔案也找到空間寄放,大家就衝吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published.