google page rank 大翻新

最近幾天在逛國內外各大 blog 最紅的話題就是「靠腰!我的 page rank 怎會下降」或者是「喜!我的 pr 值增加了」,沒錯 google 上一次更新 pagerank 大概是四月的事情,依照以往慣例 pr 值大概是三個月會跑一次,但是這一次一直到十月才更新,歷時六個月都沒有更動,一更動就是大地震!

本站很榮幸的跟大家說我的 pr 值從 3 降到 2,不過那又怎樣, pr 值能吃嗎?pr 值能吃嗎?pr 值能吃嗎?(扭動身體搖晃)

Free PageRank Tool

pr 值能幹麻?說穿了就是可以讓你在搜尋排名可以高一點,讓別人可以在第一頁看到你,這樣你就能有高曝光率,再把這高曝光率轉成現金販賣連結,之後被 google 抓包,把你的 pr 值調低,然後你就會不爽,但是還是繼續賣你的連結,事情就是這麼簡單,不過新一代的算法大概不用多久就會被人找出漏洞,這世界真是美好永遠都是諜對諜。

至於 piggyworld.net 為何 pr 值會下降確切原因我還不瞭解,不過我倒是不擔心,畢竟寫 blog 是我喜歡自嗨,人氣排名可以吃嗎?自己寫自己就好,老了回頭來看自己年輕的樣子一定覺得自己很白痴 XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.