台中海線行|高美、大甲、清水

中部海線有幾個景點真的不錯,如果時間許可其實有很多的地方可以串連起來走走,但是因為我跟小豬豬家裏的關係不能長時間逗留所以選擇就近的清水跟大甲景點遊玩!

     

如果想要看我收集的資料可以到這裡觀看(如果想要更多的權限就留MAIL吧),收集資料花了我大概兩天零碎的時間,翻了一堆 blog 以及旅遊網站跟書籍,就是為了查明路況以及週邊景點,還有安排路線,因為本身在中部所以不需要花太多時間在交通上,安排時間就很充裕,一路上跟豬豬走走停停、吃吃喝喝、慢慢開車。

雖然安排了地圖路線但是我還是在前往高美溼地的路上走過頭,但是一下就發現路線不對趕快回頭,一個熱門景點的指示標誌真的很爛,竟然沒有標示清楚,不過那裡下午的景色真的很讚,拍很多照片,回程又順道去吃王塔(阿財沒有停車位= = ),然後去清水休息站看夜景,看到我跟小豬豬都累攤在車上補一下眠,可見我倆玩的多瘋狂 XD ,下一次我要安排更讚的路線好好的放鬆。

詳細得路程圖可以參考這裡,下一次要去哪裡玩呢?下一次就是賞楓葉啦 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.