Prison.break Season3 越獄風雲第三季

新增加心得:20070921

下方有雷,請小心~如果要看請卷到最下方,或者按下繼續閱讀!

官方網站倒數已經破 23 小時,大概是台灣時間明天晚上七點美國會播出,到時收視率會有多高我期待!種子數會不會破萬我也很期待,字幕會不會在12小時內釋出我也很期待!pb 跟 heros 哪一個收視率比較高呢?我也很期待,這一年每一齣影集的續集都是強檔!

ep1:

michael 進去後因為長太帥惹上麻煩,mahon 在一場決鬥中救了 MICHAEL 一命,後面應該會跟 michael 同仇敵愾,而 bellick 因為被肛完後可能有點腿軟目前都再打雜,不過他似乎遇到生命中的人了,而 t-abg 變成了拉別人褲頭的小男孩,投入敵方陣營當小弟,目的不明,後面有一點第三紀的大綱,好像要救一位很重要的人,並且逃出監獄,不然 micahel 的姪子跟女友就會被幹掉!

Leave a Reply

Your email address will not be published.