PCHOME 連 hotel 休息都有優待券

剛剛去收 email 打開信箱看一下今天有啥信件,結果看到最下方 pchome 的廣告信,標題寫著「【搶!最後2天】愛摩兒3hr休憩券↘二人$1080、中和美麗殿3hr休憩券↘二人$1150▼省$249▼」,看完嘴巴裡面的水差點噴出來。

還記得 pchome 以前都是賣 3c 以及服飾為主,沒想到最近幾年網路科技的發達,慢慢的走向多元化的服務,前幾次看到有溫泉旅館,旅遊券等等,沒想到現在連 hotel 的休息券都可以賣,而且還有網路特會價 XD。

汽車旅館每次到情人節或者是耶誕節都會大排長龍,這是眾鄉民都知道的事情,還曾經有「情人去死去死團」鄉民要拿告示排去 hotel 前面示威,不過我想大概不是被拖進去肛要不然就是被瞪白眼,有興趣可以看上圖,google 顯示「汽車旅館」這一個關鍵字在今年的二月以及七八月份是搜尋的高峰,這顯示大家都在找好的 HOTEL 準備好好的慶祝一番。

不過台灣哪裡的汽車旅館最棒,大家最知道大概是台中,台中的汽車旅館水準之高都會讓有星星的飯店黯然失色,網路上的 HOTEL 論壇常常看到有網友詢問台中哪一間汽車旅館燈光好氣氛佳,要跟另外一半共度一個難忘佳節,不過看來看去都是推那幾家,今年好像沒有啥新的店家開幕,我又跑去用 google 分析一下關鍵字的趨勢,沒想到結果讓我大吃一驚, hotel 搜尋率最高竟然是新竹,天阿~台中竟然落在第三名,台北我沒有意見,因為人多所以搜尋人數多,但是沒想到新竹特別喜愛汽車旅館是在我意料之外。

因為對 hotel 不熟所以沒有辦法分享更多心得,不過去 hotel 記得衛生問題要注意,方便但是不要隨便 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.