單車運動20070907

今天下午接近四點半整裝出發,從彰化師大進德校區朝著八卦山上前進,一路上從公園路上去都沒有太多的車友,可能是我太早出發,上次只騎到自來水廠就開始飄雨,只好打道回府。

這一次我要看看我能騎多遠,越過自來水廠後坡度慢慢的變陡,那坡度實在是超過我目前的能力,只好換成輕段慢慢的上山,旁邊有一位慢跑者用跑的就電我,忽然我覺得我好遜!

就這樣一直慢慢的騎上山最後到達黑公雞的叉路,因為肚子好餓沒有準備補給,水也快喝完,最重要的是那一小段路好臭阿,不知道是養啥東西,一直飄出惡臭,實在是受不了就打道回府。

下山的時候看到很多車友慢慢的上山,有老有少,每一個人看起來都好猛!甚至看到一位阿姨竟然裝備齊全的要攻山讓我實在是佩服,下週天氣好一點準備一點補給再看看我能騎多遠。

下山之後我又想繞繞彰化市做緩衝運動,就往金馬路的方向騎,一路上都是汽車跟機車,下班時間實在是擁擠也危險,到了一個定點拍一張照片後就打道回府,到實驗室剛好五點半,繞了一圈花一小時好像有一點慢!

Leave a Reply

Your email address will not be published.