Mint 個人財務管理系統

早上起來就收到一封邀請信,以為是詐騙集團,但是打開才發現原來是之前申請 beta 測試的 mint 個人財務管理的網站。

登入創造一個新帳號後看到內容心理就冷了一下,沒有簡單一點的介面嗎?會不會太詳盡,我只想紀錄我今天花多少錢,收支明細還有信用卡而已,用不著連信託理財都有吧,雖然最近也有投資一 點。

Money is for living. It’s about being able to do more. It’s about having more time for things that really matter. It’s about resting easy, knowing that you’re prepared for the unexpected. Money is a tool for living well.

介面很漂亮,標準的 web2.0 介面,有 ajax 介面可以使用很順手也很方便,看來我要花一點時間研究他的細節功能了 orz

需要申請 beta 邀請信的人可以到這裡申請(把頁面卷到最下方)

Leave a Reply

Your email address will not be published.