九月強檔影集預告

去年的影集黑馬大概是 heroes,大家都沒有想到原來類美國英雄的影集可以拍的這麼好看,所以今年一定要繼續看下去,另外一定要收看的是 house 還有 prison break

house 是醫務劇中最吸引我的,因為 house 醫生的幽默還有明快的節奏讓我欲罷不能,最近 fox 放出預告片,裡面好像人都走光了,house 還跟清潔工在作診斷真是笑死我了!詳情請看下方!

另外一個 fox 放出的是 prison break 的14分鐘片段,知道放出這一個片段後我嘗試著連到 fox 的官方網站,可是卻一點回應都沒有,也就是說網站被另類的 ddos 給癱瘓了,可見 pb 的魅力有多大,不過有啥影片是找不到的呢?找 youtube 就對了!

part1

part2

真是期待光輝的九月~

Leave a Reply

Your email address will not be published.